土木工程系开展本学期第二轮教研活动
2021-03-29 09:33

326日下午,建筑工程学院土木工程系如期在实验组团132东开展了本学期第二轮的教研活动,本次教研活动由土木工程系主任孙宁主持。

孙宁老师传达了学校及学院近期的教学安排,并对毕业设计环节的推进和各班级重点学生的学业预警工作进行了针对性的部署;要求担任高年级的各位班主任,对班级内创新实践学分的情况进行摸底,确保全部学生了解和知晓相关学分设置规定。

其次,随着研究生入学复试即将告一段落,毕业设计工作进入关键时期。孙宁老师要求各指导教师提醒督促学生针对存在的问题进行指导和整改。

最后,按照学院要求,全体教师对于课堂思政进行了研讨,并就即将举行课程思政竞赛畅抒己见。

通过本次教研活动,各位教师明确了近期工作安排,对于重要教学环节的时间节点有了准确把握,为下一阶段工作的开展奠定了基础。