建筑工程学院召开2020级新生专业思想教育会
2020-10-13 15:57

为帮助新同学尽快适应大学生活,规划好学习目标和职业规划,10月12日,学院在梁园校区召开了新生各专业认同感教育宣讲会。2020级各专业新生、各班级班主任指导教师参加会议。

土木工程专业系主任孙宁、建筑学专业朱红静、建筑智能刘迪,分别围绕本专业基本现状、人才培养目标、专业优势及未来的发展前景,分别为各自专业新同学进行了专业思想认知教育。希望同学们顺利完成角色转变,认识新学校、融入新生活,谁知新专业,树立新目标,在学习生活中逐渐培养专业兴趣,增强专业认同感,尽快适应新的学习生活环境,以良好的精神风貌开启大学新生活。

本次专业认知教育讲座,进一步帮助新生在人生新的起点做好充分的准备,增强了对于所学专业的认同感,为实现个人的学业发展目标打好基础。