我院在学校第七届“十佳学风班级”决赛暨汇报展演活动喜获荣誉
2020-11-20 16:06

为加强班风建设,充分发挥学风先进班集体的示范引领作用,11月19日,第七届“十佳学风班级”决赛在梁园校区举行。副校长郭文佳出席活动,学生处和相关职能部门负责人参加活动,各学院党总支副书记、辅导员代表和学生代表观摩此次比赛。

晋级决赛的18支参赛队伍依次进行PPT汇报展演,从班级风采、专业实践、荣誉奖励、疫情防控等多方面,充分展示了各自班级特色和良好的精神面貌。昂扬向上的浓厚学风和团结活跃的班级氛围赢得了现场观众的阵阵喝彩。经评议,我院建筑学18-1班等十个班级获得第七届“十佳学风班级”荣誉称号。

最后,郭文佳作总结讲话。他肯定了参赛班级展示出的学风建设成果,并对入选十佳学风的班级表示祝贺。他强调,加强学风建设要做到:一、强化思想引领,引导学生志存高远;二、加强制度建设,强化班级管理;三、督促广大学子刻苦学习,勤奋向上;四、展现文明礼貌、举止高雅的良好形象。

此次评选不仅营造了“立志勤奋,创新致用”的学风,更倡树一批学习优异、文化丰富的班级典型,进一步推进我校学风建设再上新台阶。