首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学工作 | 学生工作 | 学科建设 | 人才培养 | 党群工作 | 招生就业 | 资料下载 | 校友分会 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>招生就业>>正文
建筑工程学院召开疫情防控期间毕业生就业工作推进会
2020-03-31 15:34   审核人:

为深入贯彻落实党中央、国务院和省委省政府关于疫情防控的决策部署及有关毕业生就业工作要求,有效落实学校疫情防控期间就业工作安排部署精神,建筑工程学院于3月31日召开了2020届毕业生就业工作推进会,安排部署疫情防控期间毕业生就业工作。学院党总支书记朱军、院长徐树山、院党总支副书记张晓春、副院长尉保胜,全体辅导员参加会议。

 

朱军带领大家学习了学校《关于加强疫情防控形势下毕业生就业工作的意见》,全面分析研判了学院疫情防控期间毕业生就业工作,就学院毕业生就业工作进行了详细研讨和布置。

朱军、徐树山强调在当前疫情防控的形势下要进一步抓好精准就业工作,深入梳理2020届毕业生的基本情况,积极进行学生就业推荐和就业技能提升辅导,帮助引导未就业毕业生准确自我定位和转变就业观念,在有针对性地在做好学生的思想引导、应聘环节和研究生复试环节辅导的情况下,积极调动学院的各种资源,推进2020届年毕业生就业工作提质增效。会上,各位老师就推进就业工作也畅谈了想法,表示将全力做好疫情防控期间毕业生就业服务保障工作,最大限度地降低疫情对毕业生就业工作的冲击和影响。

此次会议不仅对学院近期就业工作进行了梳理,更对下一步工作做出了研判、提出了要求,既是就业工作的推进会,也是思想转变的动员会,为进一步推进学院毕业生就业工作起到积极促进作用。

 

关闭窗口

高校学院网站  版权所有