建筑工程学院深入社区开展志愿服务活动
2020-07-09 10:23   审核人:

为助力我市全国文明城市创建工作,切实为建设文明家园争光添彩,建筑工程学院教工志愿者深入社区开展志愿服务活动。

7月8日下午,建筑工程学院教工志愿者带好劳动工具、做好个人防护,冒着酷暑,深入西保湾社区,积极投入到志愿服务活动中。他们有的负责铲除小区小广告,有的负责清理卫生死角,有的负责把单车摆放整齐……经过大家的辛勤劳动,整个小区环境面貌焕然一新。

通过开展志愿服务活动,不仅改善了社区环境卫生状况,营造了整洁优美、舒适健康的居住环境,还提高了教工志愿者爱护环境卫生、共建美好家园的意识。