当前位置: 首页>>实验室建设>>正文
17级建筑电气与智能化小组参观学习智能建筑管理系统
2019-03-12 19:56   审核人:

3月19日晚,建筑工程学院16级学长带领17级建筑电气与智能化小组成员与实验组团楼智能建筑实验室参观学习。

智能建筑实验室是建筑工程学院为了帮助我院建筑电气与智能化专业专门开设的高端智能实验室,设有智能家居、建筑安全系统以及建筑消防系统等各种智能化设备。参观的过程中,学长们专业的知识素养、实验室的智能设施都吸引着同学们的眼球。最后在学长的指导下,每个同学都熟悉了如何操作这些设备。

通过此次参观学习,建筑电气与智能化小组能够学以致用,将平时在课堂上学习的理论知识付诸以实践,切实的体会到智能化系统的流行与便利,在今后的学习中更加深入的学习,不断的探索。