当前位置: 首页>>实验室建设>>正文
我院结构工程实训中心项目建设专家论证会顺利召开
2019-03-18 20:14   审核人:

3月16日,我院在平原路校区实验组团楼119房间,召开结构工程实训中心项目建设项目专家论证会,建筑工程学院的全体领导及实验室负责人参会,会议由建筑工程学院徐树山院长主持。

论证会专家组由黄淮学院建筑工程学院肖洪涛书记、河南城建学院张锋剑博士、中国矿业大学梁恒昌博士以及我校陈文聪博士和贺振博士组成。建筑工程学院刘迪博士向专家组汇报了结构工程实训中心建设的工作准备情况,专家组结合学院实际情况,对结构工程实训中心建设的意义、现有基础和条件给予肯定,对即将建设的结构工程实训中心从研究方向、建设规划、开放合作以及管理体制建设等方面提出了许多中肯的意见和建议,使项目建设更具有科学性、合理性,从而提高投资效益,更好地满足教学、实训及人才培养的需要。

会后,学院认真梳理专家意见,及时反馈。各专业负责人也将根据专家的意见和建议,在论证会的基础上,进一步优化建设方案。此次论证会的顺利召开,为顺利实施我院结构工程实训中心建设项目提供了保障。