首页 | 学院概况 | 新闻通知 | 党群工作 | 教学工作 | 科学研究 | 课程思政 | 实验教学 | 学生工作 | 招生就业 | 校友工作 | 资料下载 | 教工之家
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>人才培养>>本科教学工程>>正文
我院获河南省教育厅2019年度河南省虚拟仿真实验教学项目
2020-01-10 16:34

近日,《河南省教育厅关于公布2019年度河南省虚拟仿真实验教学项目立项建设名单的通知》(教高〔2019〕672号)下发,我院徐树山老师申报的“建筑安全VR虚拟仿真实验教学项目”获批立项。

近年来,国家对虚拟仿真实验教学项目高度重视,学校将以此为契机,加大对虚拟仿真实验教学项目的重视与支持,促进高水平虚拟仿真实验教学项目建设和申报工作。虚拟仿真实验教学项目建设团队要继续建设完善虚拟仿真实验教学项目,持续加强教学实践与效果、服务质量、内容更新方面的建设。并保持对外联通开放,提供稳定优质的实验教学服务。

学院要积极借鉴和应用虚拟仿真实验教学项目的建设成果,坚持需求导向、应建则建的原则,紧密结合专业特色定位和行业产业发展最新成果,拓展实验教学内容广度和深度,探索线上线下相结合的实验教学模式,调动学生参与的积极主动性,激发学生学习兴趣和潜能,稳步提升实验教学质量,促进人才培养质量的提高。