当前位置: 首页>>人才培养>>教研成果>>正文
学院教学交流研讨会
2020-07-01 17:25

为推进教学改革的深入开展,切实提升教师教学水平,促进教师相互交流学习,6月30日下午,建筑工程学院组织全体教师举行教学交流研讨会,副校长程功鹏参加研讨会。

建筑工程学院院长徐树山对学院参加“第二届青年教师大奖赛”的老师的成绩给予肯定,希望全体老师以竞赛为契机,利用暑假磨课练课,深层次的挖掘课堂教学改革深度;其次,连续两次获得“校青年教师大奖赛”一等奖的张佳乐老师进行公开课示范讲授。接着,老师们之间进行了亲切的交流学习,并对线上线下的授课模式进行深入探讨。此次教学交流研讨会,对学院的教学改革具有一定的示范引领作用。希望全体老师以“金课”为标准,鼓励及人所长,不断完善课堂教学,提高育人质量。