安徽建筑大学杨亚龙教授莅临我院作学术报告
2019-06-05 10:37   审核人:

6月3日,建筑工程学院在三商楼教评中心145邀请安徽建筑大学杨亚龙教授作题为“建筑电气与智能化工程技术研究进展”的报告会。建筑工程学院院长徐树山,副院长尉保胜,建筑电气与智能化系教师以及一百余名建筑电气与智能化专业学生参加了报告会。

杨亚龙教授从专业概况、专业规范与标准、专业知识体系、课程体系、学科竞赛、毕业生就业以及考研情况等方面为老师及同学们作了详细报告。

徐树山院长总结了此次报告会,对杨亚龙教授精彩报告给予高度评价。现场师生也与杨亚龙教授围绕建筑智能专业就业及考研积极提问互动。徐院长鼓励现场师生进一步增强学习信心,努力学习专业知识,提升专业素养,为以后职业生涯打下坚实的专业基础。