安徽建筑大学周原教授应邀作学术报告
2019-06-05 10:53   审核人:

6月3日,应建筑工程学院邀请,安徽建筑大学周原教授在平原路校区作题为“建筑电气与智能化专业建设交流”的报告会。建筑工程学院院长徐树山,副院长尉保胜,建筑电气与智能化系教师以及一百余名建筑电气与智能化专业学生参加了报告会。

周原教授从专业能力培养以及就业前景这两个方面,给现场师生讲述了专业知识学习、专业能力培养、行业发展前景以及就业前景的相关内容。

徐树山院长对杨亚龙教授以及周原教授的精彩报告给予高度评价。现场师生也与周原教授作积极提问互动。报告会进一步增强建筑智能专业学生对所学专业发展方向认识,为以后职业生涯打下坚实的专业基础。